ガレットってなに?
ガレットとはフランスのブルターニュ地方の郷土料理。そば粉を用いた生地を薄く焼き、新鮮な食材やチーズ、卵などをトッピングしたヘルシーな一皿。外は「パリッ」中は「モチモチ」で一口食べればジューシーな食材でお口の中が楽しくなります。
![ガレットの料理手順](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/galette_create_01.jpg)
![ガレットの料理手順](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/galette_create_02.jpg)
![ガレットの料理手順](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/galette_create_03.jpg)
![ガレットの料理手順](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/galette_create_04.jpg)
美味しいガレットの秘密
当店では能登の塩、チーズ、生ハム等こだわりぬいた食材とガレットが持つ独特の風味を大切にした本物の味をご提供しています。
チーズは、スイス産のグリュイエールチーズを100%使用しており、クリーミーでコクがありながらも、クセの少ないこだわりのチーズです。
![その他のボルカノのランチ料理](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/other_lunch_01.jpg)
![その他のボルカノのランチ料理](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/other_lunch_02.jpg)
![その他のボルカノのランチ料理](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/other_lunch_03.jpg)
![その他のボルカノのランチ料理](https://soratoki.jp/wp-content/themes/soratoki/img/lunch/other_lunch_04.jpg)
ガレットの他にも「旬の食材」を使った
ランチメニューをご用意しております